Александр: ✆(097) 716-68-18
(099) 272-09-98

Паркет известен, как покрытие практически вечное, но кипящая в доме жизнь не совместима с ношением музейных войлочных тапочек, и покрытие со временем получает царапины и микроскопические трещины.

      Циклевка и восстановление паркета

Появившиеся за годы загрязнения уже становятся неподвластными регулярной шлифовке, и возникает необходимость задуматься о более серьезных мерах по реставрации поверхности старого пола.

Циклевка паркета и стоимость работ в Одессе

На циклевку паркета Одесса стоимость предлагает разную, но и качество работы по восстановлению поверхности деревянного пола находится не на одном уровне.

Специалисты по укладке паркета и выполнению ремонтных работ часто берут на себя обязательства, не соответствующие уровню квалификации и технической оснащенности предприятия.

Компания «Parquet-San» устанавливает расценки на уровне, выгодном для бизнеса, и удобном для клиентов, и может с уверенностью гарантировать качественный результат, основанный на использовании:

  • современных технологий реставрации паркета;
  • профессионального оборудования;
  • проверенных в работе расходных материалов.

Дополняет список опыт, наработанный за годы существования фирмы, и высокая степень ответственности перед заказчиками, позволяющая сохранять твердую репутацию на рынке услуг, и иметь длинный перечень постоянных клиентов, оценивших умелый труд, быструю и чистую работу мастеров.

Компания отличается не только самой умеренной по циклевке паркета стоимостью Одессы.

Профессиональный монтаж ламината, работы по настилу линолеума и укладке ковролина, также входят в основную специализацию предприятия, открыто и честно строящего отношения с заказчиками, и никогда не меняющего свои принципы ради сиюминутного заработка.

Технологии циклевки и особенности профессиональных способов

В зависимости от расценок на укладку паркета цены Одессы во многом формирует стоимость приобретения материалов, а сумму на оплату работ по восстановлению покрытия определяются уровнем используемой технологии.

Ручная циклевка не применяется профессионалами не только из-за трудоемкости. Метод не позволяет контролировать степень воздействия на материал и приводит к удалению слишком большого слоя древесины.

Предельно качественная и тонкая обработка паркетных дощечек возможна только при использовании машинного способа циклевки, который подразумевает многоэтапный процесс реставрации паркета:

  • Демонтаж плинтусов и оценка состояния поверхности. Фиксация нестабильных планок и устранение щелей.
  • Грубая обработка пола с использованием крупного абразива. Удаление лакокрасочного или масляного слоя, остатков мастики, воска и специальных пропиток. Устранение неровностей и перепадов.
  • Обследование поверхности на предмет выявления образовавшихся неровностей. Повторная обработка с применением абразивных материалов средней зернистости.
  • Шлифовка мелким абразивом. Выполняется в продольном направлении древесных волокон. Обеспечивает абсолютную гладкость поверхности.
  • Лакировка паркета, или нанесение масла на поверхность, являются завершающими этапами работы по восстановлению пола.
  • Шлифовальные машины последних образцов оснащены специальным пылесборником, задерживающим древесную пыль, и препятствующим загрязнению помещения.

После окончания реставрации не потребуется особых трудов по уборке квартиры или офиса.

Особенность профессионального подхода заключается в том, чтобы оказанная услуга полностью соответствовала представлениям клиентов о высококлассном сервисе, и не создавала проблем для владельцев жилья с натуральным паркетным полом.